Баулюкс, Группа компаний 

Альметьевск

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Баулюкс, Группа компаний 

Предлагаемая Группой Компаний BAULUX GROUP продукция производится на трех модернизированных заводах, оснащенных высокотехнологичным оборудованием как российского, так и зарубежного производства. В период с 2004 по 2007 была проведена масштабная реорганизация производства, результатом которой стало:

  • Модернизация производственных мощностей, в результате чего значительно увеличился объем и расширена гамма выпускаемой продукции;
  • Существенное повышение качества бентонитового глинопорошка за счет использования глины с новых месторождений;- Увеличение количества выпускаемых марок глинопорошка, в том числе отвечающих требованиям стандарта API спецификации 13A и не уступающих известным западным производителям;
  • Введение новых технологий (мягкая сушка, особый помол и т.п.), которые позволили получить качественно-новые продукты;
  • Создание собственной высокотехнологичной лаборатории, условия которой позволяют полностью контролировать соблюдение технологии производства.

В 2009г. сервисное подразделение компании BAULUX GROUP было реорганизовано в НПО «БентоТехнологии», которое взяло на себя научное сопровождение всех производственных комплексов компании и оказание сервисных услуг по инженерному сопровождению собственных буровых растворов и креплению скважин. В составе НПО «БентоТехнологии» аккредитованных 5 лабораторий, которые занимаются научно-исследовательской деятельностью, тщательно контролируют качество выпускаемой продукции

           BAULUX GROUP на данный момент является лидером продаж бентонитов на рынке материалов для строительства скважин. Линейка бентонитовых материалов под маркой Bentolux, соответствующих стандартам российских ТУ и мировым стандартам API, известна и востребована всеми крупными и средними российским нефтегазодобывающими, буровыми и сервисным компаниям. На сегодняшний день  ВAULUX GROUP внедрила усовершенствованные технологии по производству глинопорошков для литейной и металлургической промышленности.

          На сегодняшний день наша компания плодотворно сотрудничает с крупнейшими предприятиями нефтегазодобывающей, металлургической и др.промышленностей, успешно осуществляющими свою деятельность . Для всех этих предприятий группа компаний Баулюкс является надежным партнером, благодаря индивидуальному, технологичному и оперативному подходу к Заказчику.

BAULUX – всегда на острие инноваций. Возможность изучать и использовать достижения передовых технологий открывает путь к новым горизонтам развития. Сегодня компания насчитывает свыше 600 профессиональных сотрудников. Получаемая от производства продукции прибыль дает возможность руководству дотировать лечение и отдых сотрудников, направлять детей в летние лагеря, предоставлять ссуды на нужды сотрудников, устраивать профессиональные праздники для всего коллектива, материально поддерживать ветеранов и оказывать другие виды помощи.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ1

Вакансии в других регионах:6

 
от 30 000 руб.
Альметьевск
 
з/п не указана
Альметьевск
 
з/п не указана
Альметьевск
 
з/п не указана
Альметьевск
 
з/п не указана
Альметьевск
 
з/п не указана
Альметьевск