Фонд Лучший мир 

Москва

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Услуги для бизнеса

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Фонд Лучший мир 

Фонд призван организовывать группы из специалистов различных профессий для помощи людям, попавшим в экстремальные ситуации после природных катаклизмов, катастроф, техногенных аварий, чрезвычайных происшествий и других непредвиденных бед. Задачи осуществлять координацию спасательных и восстановительных работ, оказывать психологическую помощь и помощь в устранении последствий травматического стресса, связанного с переживанием экстремальных жизненных ситуаций и выхода из него людям потерпевшим материальный ущерб или подвергшихся насилию.

Фонд "Лучший мир" способствует координации и взаимодействию при проведении оперативных работ и мероприятий между различными службами и ведомствами, обеспечивать информацией и коммуникациями при взаимодействии со специализированными психологическими службами.

   Регистрирует на сайте фонда и в социальных сетях Интернета физические и юридические лица, желающие принимать активное участие в деятельности фонда, оказывать ему посильную финансовую, информационную или иную поддержку.


   Для эффективного решения задач фонда его Участники формируются по группам:

координаторы ( отбираются руководящим органом фонда и действуют строго по уставу координационного совета)

психологи ( консультанты, социальные, адаптологи- дипломированные и с опытом работы)

юристы 

журналисты

люди не относящиеся к указанным профессиям, но желающие помогать людям попавшим в беду своими руками или иными нематериальными ресурсами.

 меценаты и благотворители, жертвующие средства для направленной помощи людям оказавшимся в экстренных ситуациях и требующих срочной помощи, на организацию работы структурных подразделений фонда (работу диспетчерско-координаторской службы и специализированных бригад экстренного реагирования)