ЛЕДВОРК 

Москва

Я хочу тут работать
×

ЛЕДВОРК 

Компания LEDWORK является светотехнической торговой компанией.

Основная специализация – продажа широкого ассортимента светодиодной продукции ведущих Российских и мировых производителей.

Также мы оказываем полный комплекс услуг по реализации современных световых решений на основе светодиодных технологий.

Наша продукция качественная, надёжная и экологически безопасная, так как не содержит вредных веществ. Тем самым мы вносим свой существенный вклад в охрану окружающей среды.

Мы решаем задачи повышения энергоэффективности экономики!

Мы делаем жизнь ярче и прекраснее!

Наши перспективы – создание собственной производственной линии и серийное производство крупных партий продукции, что позволит за счет больших объемов минимизировать цену на выпускаемую продукцию.

Наш главный офис находится в Москве. Наши Представительства находятся на территории Молдовы, Казахстаны, Украины. Планируем открытие офисов в Болгарии, Сербии и Республике Беларусь.

Мы являемся официальными, а в ряде регионов эксклюзивными, дилерами ведущих производителей светодиодного освещения: KREONIX, GAUSS, ИНОВ, СВЕТОРЕЗЕРВ, ECOLIGHT, РУСЛАЙТ-М, ОПТОГАН, ABSEN, LAMPYRIS, ФОКУС.

 

Качество и надёжность. Гарантия на все изделия является главным показателем качества продукции. Мы дорожим своей репутацией и репутацией наших партнёров!

Долгосрочное партнерство. В своей деятельности мы ориентируемся на стратегическое партнерство, долгосрочные и стабильные отношения, основанные на взаимном уважении и доверии, как с потребителями и поставщиками продукции, так и с другими организациями, с которыми успешно сотрудничаем: архитекторами и дизайнерами, проектировщиками и строителями, производителями светотехнического оборудования.

Постоянное развитие. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом результате. Учитывая комплексный и клиентоориентированный подход к работе, мы стараемся сотрудничать с партнерами не только для выполнения текущей задачи, но и предлагаем новые продукты, необходимые партнеру для развития бизнеса. Мы всегда предлагаем привлекательные и конкурентоспособные условия дистрибуции, финансовую, техническую и рекламную поддержку, как для крупных и известных компаний, так и для молодых развивающихся.

Мы делаем все, чтобы наше сотрудничество стало эффективным, удобным и выгодным!